Löslicher Kaffee entsteht durch Sorgfalt und Erfahrung

Unser löslicher Kaffee ist das Ergebnis sorgfältiger Verarbeitung von Rohkaffee. Über die Jahrzehnte haben wir sämtliche Produktionsschritte für Sie perfektioniert.

Rohkaffeereinigung

Nach der Anlieferung aus dem Ursprungsland erfolgt
zunächst die Reinigung der grünen Kaffeebohnen.

Aromaröstung

Dauer und Temperatur der Röstung sowie die Mischung entscheiden über die Art des Kaffees, machen ihn mild oder kräftig.

Mahlen und Aufbrühen

Löslicher Kaffee entsteht durch Mahlen und Aufbrühen
sowie der anschließenden Trocknung des gefilterten Kaffeekonzentrats.

Wenn es um unsere Produkte geht, kennen wir keine Kompromisse.

Volles Aroma für jeden Geschmack

Löslicher Kaffee lässt sich überall schnell zubereiten und genießen. Auf dieser Basis komponieren unsere Kaffee-Experten immer wieder neue Spezialitäten, zum Beispiel die feine Wiener Melange, diverse Cappuccino-Sorten und weitere außergewöhnliche Kaffee-Milch-Mischgetränke.

Die Trockungsverfahren

Löslicher Kaffee lässt sich schnell und einfach durch die Zugabe von heißem Wasser zubereiten und ist direkt trinkfertig. Für dessen Herstellung sind folgende Verfahren notwendig:

Sprühtrocknung

Im Sprühturm wird gemahlenes und extrahiertes Kaffeekonzentrat über einen warmen Luftstrom versprüht und zu feinem Kaffeepulver verarbeitet.

Agglomeration

Die sprühgetrockneten Kaffeepartikel werden durch Zugabe von Feuchtigkeit zu größeren, leicht löslichen Partikeln umgeformt.

Gefriertrocknung

Das Kaffeekonzentrat wird schockgefroren, zu körnigem Granulat zerkleinert und im Vakuum schonend getrocknet.

Rohkaffee – Der Ursprung

Wir beziehen unseren Kaffee aus den besten Anbaugebieten der Welt.

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Qualitätsmanagement

Wir kontrollieren mit System und entsprechend internationaler Standards.

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Nachhaltigkeit

Nachhaltiger Kaffeeanbau und faire Partnerschaften sind uns sehr wichtig.

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CAFEA 1896